jueves, junio 21, 2007

mmmMmm

Cuando era pequeña pequeña los únicos caramelos que mis familiares supieran que no tenían gluten eran los sugus. Aunque al tiempo se fueron incorporando algunos más, como remanente, durante mucho tiempo, a la niña Car sólo le dieron sugus.



Los más ricos, los de piña ;)


5 comentarios:

Anónimo dijo...

Me matas jejejejejeje.Sí,cierto es los de piña son los mejores y los de cereza por lo menos a mi me empalagan demasiado.Besos Carmen.Agur.

Anónimo dijo...

Vivan los sugus azules! Y viva la piña, la mejor fruta nunca hecha (tengo un deja vu, me parece que alguna vez te he dejado algún comentario alabando a la piña... tendré que comprobarlo).
Besus!!

amsha dijo...

siento llevar la contraria a la mayoría absoluta pero detesto la piña sea en caramelo, fruta o sucedáneos...me quedo con cualquiera de los demás sabores...

pd. mis abuelos también me tenían preparado bolsas de sugus cuando nos hacíamos visitas...gracias por recordármelo.1mua

Elena -sin h- dijo...

Los de cerezaaaa!!!

A mi de pequeña no me daban sugus porque tenía aparato y se me quedaban en los braquets, así que de mayor he decidido recuperar el tiempo perdido ;)

G. dijo...

Yo, voto por piña y espero q pronto escribas algo nuevo, q te echo de menos :)